河北沧廊(京沪)高速开发区收费站开展“强健体魄、自强不息、立足本职、服务社会”主题活动
2020年09月11日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为了增强全体职工身体素质,拥有强健体魄,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站9月11日开展以“强健体魄、自强不息、立足本职、服务社会”为主题的跳绳游戏比赛,旨在增强身体素质,倡导健康生活,丰富业余生活、展示青春风采。
 
  比赛以个人为单位,以一分钟内跳绳数量最多者为胜作为评判标准。职工们摩拳擦掌、卯足了劲参加比赛。裁判一声令下,选手们腾空而起,奋力挥动着手中的跳绳,只见绳子在选手们的手中忽上忽下、忽快忽慢,速度之快让人难以计数,速度之慢也依旧坚持不懈,不放弃。中途偶有失误,会被绳子绊住,也立即调整状态,继续跳着,直至裁判宣布比赛时间到。
 
  比赛结束后,职工们依旧不舍放弃手中的跳绳,在旁边继续跳着,说道:“出身汗真舒服,拥有健康的体魄才能更好的投入到本职工作中去”。
 
  是的,身体是革命的本钱。只有人的身体强壮起来、精神强起来,才能以饱满的热情、朝气蓬勃的精神面貌、履职尽责的态度,更好的投入到工作中去,更好的服务社会大众。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯