甘肃高速山临所东乐收费站开展“厉行勤俭节约、制止餐饮浪费行为”主题活动
2020年09月14日 来源:高速网 邱国瑞 刘小虎

  【高速网 邱国瑞 刘小虎】讯:为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,引导全站职工带头制止餐饮浪费行为,甘肃高速山临收费所东乐收费站积极行动,在全站范围内掀起制止餐饮浪费的热潮。
 
  9月10日,该站组织职工在收费广场开展了“厉行勤俭节约、制止餐饮浪费行为”主题活动,此次活动向过往司乘人员发放倡议书100多份,承诺书36份。通过开展活动,全站党员、团员青年带头传承发扬中华民族勤俭节约的优良传统,牢固树立勤俭节约光荣、铺张浪费可耻的意识,积极树立节约用餐新理念,推动全员上下形成厉行节约、反对浪费的新风尚。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯