甘肃高速宝天收费所桃花坪站组织开展“中国工人杯”全国职工读书知识竞赛活动
2020年09月14日 来源:高速网 王兆其

  【高速网 王兆其】讯:为引导广大职工进一步学习了解党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和中国工运史,激发职工对祖国的孺慕情怀,提升爱党爱国的热情,甘肃高速宝天收费所桃花坪收费站贯彻《甘肃省总工会办公室关于转发全国总工会宣传教育部<关于开展“中国工人杯”全国职工读书知识竞赛的通知>的通知》文件精神,督促职工通过“全总职工书屋”《中国工人》杂志微信公众号,积极参加线上读书知识竞赛活动。
 
  每日值班站长带头答题并截图发布到微信工作群,引导全体职工参与答题。同时根据2020年度全国职工主题阅读活动指导书目目录(20种),动员引导职工阅读经典好书,通过读书明理知责,求知善用,修身养性,熔炼一颗“匠心”,既而在工作中发挥工匠精神,精益求精,恪尽职守,不断提升技能素质,在岗位工作中发光发热,展现时代青年的蓬勃魅力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯