山西临汾土门收费站组织开展第三季度安全知识测试
2020年09月14日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:9月12日上午,党员活动室,山西临汾土门收费站组织全体在站收费人员开展了安全生产知识专题测试。
 
  本次测试采取闭卷考试的形式,考题内容丰富,涵盖了《安全生产法》、《消防法》、《危险化学品安全管理条例》、《生产安全事故应急条例》、《职业病防治法》、《特殊作业安全规范》等安全生产法律法规知识,旨在增强全体收费人员对安全生产知识的掌握和对安全生产责任使命感的提升,牢固树立安全生产红线意识和底线思维。
 
  结合收费人员倒班工作实际,本次安全知识测试分三批进行,除去借调、请病假、产假人员共有收费干部、职工42人参加了测试。
 
  通过此次安全知识测试,提高了收费站职工队伍的安全素质和安全技术知识水平,增强了安全生产的法制观念,提升了全体职工预防、处理事故的能力,达到了培训测试的预期目的。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯