甘肃高速渭源所多措并举全力做好十三五迎“国评”工作
2020年09月15日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:为全力做好十三五迎“国评”工作。近期,甘肃高速渭源收费所举全所之力发起总攻冲刺战,机电设施维护、收费广场美化、路域环境整治……各项准备工作如火如荼进行中,牢记初衷,服务在线。
 
  “监督员”  眼观多处。
 
  所领导班子、各股室负责人主动放弃休假,紧抓迎检空档期,分组对祁家庙隧道滑坡、上行线K124+460处汛期滑坡施工点,各隧道内有源诱导标、指示灯、可控灯故障,收费广场栏杆、锥桶、花卉等重点整改项目一一进行验收。联合“一路四方”联勤单位,以“一条路,一件事,一条心,一家人,一盘棋”的大交通、大格局、大服务理念,对照十三五“国评”清单,全力备检。
 
 
   “美容师”  手动多方
 
  “去旧”:拆除全路网不再使用的爆闪灯、标志标牌、限速标识、旧锥桶等。修剪遮挡道路标牌的树木。清除掉收费战区、广场、道路上张贴的旧纸张、旧横幅、旧装饰物。粉刷收费站安全岛头、路面标线、美化喷漆、标识标语等。“换新”:更换新的防撞桶、道路标志标牌、ETC限速标牌、锥桶、花卉等。隧道内机电设施存在故障的全部维修更换。“除尘”:地毯式打扫道路、隧道、收费战区、广场、边沟、机电房、监控室卫生,使用高压水枪、抹布等一点一滴的进行清洁,不留任何死角,不存一丝垃圾。
 
  “服务者”  心系多点
 
  强化文明服务,期间持续开展监控员培训、业务考核、知识竞赛等活动。在收费车道紧锣密鼓的准备“国评”工作的同时,收费员服务司乘的敏锐度丝毫未减,轮胎出现故障的半挂车停在渭源收费广场时,当班收费员放下手中繁重的任务,撸起袖子,不怕脏不怕累,帮助司机更换轮胎,为司机端来清水洗手,送上毛巾擦汗。笑脸迎来,满意送走。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯