陕西高速集团铜旬分公司组织开展办公楼消防逃生应急演练活动
2020年09月15日 来源:高速网 屈新峰 张莉

  【高速网 屈新峰 张莉】讯:为进一步贯彻落实安全生产活动的各项工作要求,有效增强员工消防安全意识,提高对火灾的应急逃生演练和扑救处置能力,9月15日上午,陕西高速集团铜旬分公司在组织全体机关人员开展办公楼应急逃生演练活动。
 
  上午10时,随着火灾报警系统的响起,按照演练预定程序,机关全体人员立即进入紧急疏散状态,并纷纷用湿毛巾捂住口鼻有序从楼梯安全出口离开,迅速撤离到办公大楼,工作人员随后对参与人员进行了清点,确保全部人员安全撤离。
 
  应急逃生演练活动开始前,分公司还组织全体人员开展了安全常识现场教育和灭火器等日常灭火器械的使用,并在办公楼前举办了消防器械现场教学实践操作,确保办公楼内发生火灾时全体工作人员能够进行有效的扑救和逃生。办公楼消防应急逃生演练活动的开展进一步提升了全员的安全意识,为下一步各项安全工作开展提供了有力保障。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯