广西高速柳州都安路政执法大队党支部联合东兰分公司党支部组织观看《秀美人生》活动
2020年09月16日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:为深入贯彻落实习近平总书记对学习黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,加强党员干部的理想信念教育,9月15日,广西高速柳州都安路政执法大队党支部联合东兰分公司党支部开展了“汲取榜样力量 践行初心使命”主题党日活动,组织党员干部和职工代表集中观看影片《秀美人生》。
 
   影片《秀美人生》以原广西百色乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型,讲述了黄文秀放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我的故事,呈现了新时代青年用青春芳华诠释共产党人“不忘初心、牢记使命”的秀美人生。
 
  通过观看《秀美人生》学习黄文秀同志先进事迹,引导都安大队党支部党员、积极分子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进人物为榜样,主动担负起党和人民赋予的历史重任,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者。观影结束后,大家纷纷表示被黄文秀同志扎根基层、热血奉献的精神所感动,将在今后的工作中以黄文秀同志为榜样,立足本职,甘于奉献,为建设“平安高速”不断努力,在新时代发展浪潮中奋勇前行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯