陕西交通集团吴靖分公司党委理论中心学习组扎实开展以案促改专题教育学习
2020年09月16日 来源:高速网 王雪

  【高速网 王雪】讯:为认真落实省委、省国资委党委、集团党委关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作要求,陕西交通集团吴靖分公司党委理论中心学习组扎实开展了以案促改专题学习,教育引导党员领导干部以案为鉴,深刻反思、汲取教训,达到了警钟长鸣、引以为戒的效果。
 
  本次专题学习共开展了8次,其主要以学习专题(相关)原文、开展专题研讨、围绕专题交流的方式进行,重点学习贯彻了习近平治国理政(第二卷、第三卷)、习近平总书记来陕考察重要讲话及系列重要讲话精神、全面从严治党和选人用人重要论述等41篇次内容。将学习内容作为当前和今后最重要的政治任务,在学懂弄通做实上下足功夫,用以武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  一是做到以学促行,提高党员领导干部对党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂、任务仍然艰巨繁重的认识,切实增强推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉。
 
  二是把学习教育贯穿以案促改始终,坚持集体学习与个人自学相结合,采取召开党委会议、理论中心学习组学习会、“三会一课”等形式开展集中学习,促使党员干部增强了学习自觉,强化了成效检验。
 
  三是坚持领导干部带头和先学一步、学深一层,坚持学习理论和真改实改相结合,把学习成果体现在推动工作上、落实到实际行动中。
 
  通过开展以案促改专题教育学习,不仅引导党员领导干部增强了思想自觉,更是聚焦突出问题真抓实改,结合实际举一反三,改出了正能量、新气象、新作为,以全面从严治党的新成效促进分公司运营管理健康发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯