河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站积极开展国家网络安全宣传周活动
2020年09月16日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为进一步普及网络安全知识,增强网络安全意识,响应国家网络安全宣传周活动号召,9月15日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站积极开展了“网络安全为人民,网络安全靠人民”的网络安全宣传学习活动。
 
  宣传学习会上,副站长刘树乾组织职工认真学习了《网络安全法》以及数据安全管理等网络安全知识,并由机电维护员就如何培养良好的上网习惯、如何提高操作系统的安全性、如何防范电脑病毒等网络安全知识进行了宣传讲解,积极倡导文明上网、安全上网、绿色上网。
 
  通过活动的开展,进一步增强全站职工网络安全意识和网络信息防护技能,加强个人信息保护,使广大职工群众能够清醒地认识到网络风险,依法上网,注重网络安全防范。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯