江西安福公路分局接受省公路系统基层党支部规范化建设示范点考核
2020年09月16日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:为增强党组织的凝聚力、战斗力、号召力,进一步贯彻落实上级党组织要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。按照江西省公路局党委工作部署,9月16日,江西省公路管理局刘旭东一行到吉安市公路局安福分局考核基层党支部规范化建设示范点创建工作,吉安市公路局党委委员范美群等相关领导陪同。
 
 
  考核组一行依次参观了劳模展厅、体育文化长廊、职工书屋、廉政文化长廊、道德讲堂、党建文化墙、分局荣誉室等。座谈会上,党总支书记向考核组汇报本单位党建工作开展情况。考核组在听取汇报、查看资料的基础上,根据考核内容,查看有关党建资料情况进行综合考评。
 

 
  考核组要求,党支部要紧密围绕中心工作,积极谋划,牢牢把握安全生产、改革改制、服务提升、科技创新等方面面临的新形势、新任务、新问题,找准党建工作的切入点和结合点,创新方法,主动作为,为安福公路党建工作新局面奠定坚实基础,并将其作为安福公路分局和谐稳定发展的一种精神引领,不断推进安福公路事业又好又快发展。
 

 
  近年来,为顺应新时代党的建设总要求,安福公路分局结合工作实际,突出公路养护、工程建设与脱贫攻坚为宣传载体、注重“中心工作+”建设,努力打造安福公路的党建示范品牌。2020年在市局党委的正确领导下,全面加强党的建设,积极打造“六有”“六好”“六强”党支部,不断增强党支部和党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力,创新活动载体,以党建促发展、以党建促脱贫等,扎实开展各项工作。在建设中充分发挥党支部的核心作用,以典型引领、示范带动,以公路人精神、劳模精神为支撑点,加强基层党建工作的有效方法和重要手段,确保基层党建工作保持生机和活力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯