甘肃庆城收费站积极开展“网络安全为人民 网络安全靠人民”网络安全宣传周活动
2020年09月16日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:为维护网络安全、规范网络秩序,净化网络环境,深入贯彻落实习近平总书记对网络安全工作“四个坚持”重要指示精神,引导职工牢固树立正确的网络安全观,营造安全健康文明的网络环境。甘肃高速庆城收费站积极组织开展主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”网络安全宣传周活动。
 

 
  积极组织宣传,营造浓厚氛围。发挥行业优势,充分利用车道LED电子显示屏、微信公众号等网络媒体平台以及悬挂横幅、发放宣传彩页等方式,发动广大职工通过线上+线下的宣传方式积极参与网络安全宣传活动中,向广大司乘人员普及网络知识,使网络安全意识深入人心,充分认识网络安全的重要性和必要性。
 

 
  加强安全学习,提升防范意识。组织职工加强网络安全法律法规的学习以及观看网络安全公益视频,同时召开网络安全专题会议,要求全体员工重点防范网络病毒及诈骗信息,不轻易的提供个人信息,不随意安装软件,及时修复存在的漏洞,自觉抵制网络违法信息,共同筑造安全网络。
 
  强化隐患排查,积极消除故障。机电维护人员及时对监控系统进行排查,同时对车道机电设备进行逐一排查,对存在的漏铜及时补救,采取安全技术措施,消除安全隐患。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯