河北省沧州市姚官屯收费站党支部开展“九一八勿忘国耻日”主题活动
2020年09月18日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:为弘扬爱国主义精神,增强广大干部职工的民族自尊心、自信心和自豪感,2020年9月18日,河北沧廊(京沪)处姚官屯收费站党支部组织在站职工开展了以“铭记九一八▪勿忘国耻日”为主题的党日活动,以激励广大干部职工勿忘国耻,以史为鉴,热爱祖国,珍惜岗位,干好本职。
 
  活动中,支部书记乔长喜与在站党员和群众职工们共同回顾了1931年9月18日这屈辱的一天,并用视频资料细细重温了“九一八”事变的这段历史,痛恨对企图抢占中国东北,颠倒历史黑白野心勃勃的日本关东军,也痛恨当时采取不抵抗政策的东北军。随后,站支部又播放了爱国主义优秀教育影视片《建党伟业》,牢固激发广大职工为实现中华民族伟大复兴的共同理想而奋斗的政治热情,切实让职工们感受到了民族精神时代的内涵。
 
  最后,支部书记乔长喜结合收费站实际情况,号召广大党员干部发挥党员先进性,增强责任意识、大局意识、奉献意识,积极带动站内群众职工参与各项志愿活动,要求全站职工要充分发挥主观能动性,做好收费这一本职工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯