内蒙古公投中和通行费收费所开展“践行绿色出行 建设美丽中国”健步走活动
2020年09月23日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:为贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大关于开展绿色出行行动的决策部署,内蒙古公投中和通行费收费所结合上级部门下发《关于转发绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动》的文件要求,于2020年9月22日组织职工开展“践行绿色出行 建设美丽中国”健步走活动,广泛宣传生态文明主流价值观,倡导绿色出行、文明出行。
 
       活动当日,职工们从所区向中和镇出发,放下工作的辛劳,大家倍感身心愉悦。徒步活动过程中职工们继续发扬志愿者服务队精神,有的高举“践行绿色出行 建设美丽中国”宣传标语;有的沿途拾捡地上和水沟的废弃物品;有的向过往司乘及社会群众倡导绿色出行、公交出行并呼吁人们增强环保意识,为实现天蓝、地绿、水净的美好家园作出贡献。
 
  此次活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。活动不仅使职工放松了心情,同时也磨砺了意志,起到了宣传绿色低碳环保的效果。职工们纷纷表示今后将秉承“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,不随地丢弃垃圾,做环保的倡导者。积极参与到文明交通志愿者行动中来,努力营造低碳、清洁、畅通、高效的绿色出行环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯