广西高速公路发展中心百色分中心平果路政执法二大队组织观看电影《秀美人生》
2020年09月24日 来源:高速网 农继科

  【高速网 农继科】讯:9月23日晚,广西高速公路发展中心百色分中心平果路政执法二大队组织到平果市电影院观看电影《秀美人生》。

  《秀美人生》影片以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党员初心使命、谱写新时代青春之歌的动人故事。黄文秀写满民情民意的驻村日记,劝导贫困孩子上学,为贫困户美好姻缘牵线搭桥,为发展扶贫产业东奔西走……影片以朴实的情节、写实的手法、真挚的表达,再现了脱贫攻坚一线党员干部的日常点滴,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是一部弘扬时代主旋律的电影佳作。
 
   观看电影后,平果路政执法二大队全体党员干部纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,学习她对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高精神,立足公路事业,护路为民,为广西高速公路事业发展贡献自己的力量。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯