聚焦党支部标准化建设 深入推进全面从严治党
2020年09月27日 来源:高速网 赵佳琪

  【高速网 赵佳琪】讯:9月25日,甘肃省陇南处党总支书记以“聚焦党支部标准化建设,深入推进全面从严治党”为主题,在成县高速公路收费所党员活动室为全体党员干部上了一堂生动的主题教育党课。
 
  作为收费单位、基层党支部,尤其是成县所党支部作为标准化示范支部,该如何抓好党支部标准化建设,总支书记紧扣“紧抓党支部标准化建设、加强党员教育管理、推进全面从严治党,发挥党支部战斗堡垒作用、推进党建工作与收费业务工作深度融合”三个方面深入浅出为党员上党课,引导党员对共产党人初心与使命的理性认同和情感认同,进一步增强支部工作的凝聚力和战斗力,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好新时代党的建设,不断开创全面从严治党新格局,把党建工作贯穿于收费运营工作全过程,实现党建工作与业务工作的有机融合,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正把蕴藏于广大党员干部和人民群众中的活力充分挖掘出来,让党建工作成为业务工作开展的重要保障。
 
  通过此次党课学习,进一步增强了成县所党支部党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分调动了党员的工作积极性,推进了基层支部党建工作的有序进行。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯