青春洋溢手势舞 礼赞祖国71华诞
2020年09月28日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:金秋十月,硕果飘香,举国欢腾,伟大的祖国迎来了七十一岁生日。内蒙古公投霍尔奇收费所组织在岗职工以一曲《奔腾吧中国》的手势舞,庆贺祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛。
 
  霍尔奇收费所在岗职工积极参与,热情洋溢地组织排练,多次重来只为表现得更好。“祝我祖国,锦绣山河;她人口众多,地大物博,幅员辽阔;看我泱泱大国,如此朝气蓬勃,任凭风云掠过,奔腾吧,中国!”每一个赞美之词都表达出对祖国母亲的感恩和无限热爱之情。全体在岗职工表示,将用实际行动,守护道路畅通,在国庆期间,为过往司乘保驾护航!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯