广西高速玉林分中心博白大队开展青年文明号开放周主题活动
2020年09月28日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为贯彻落实开展“青年文明号开放周”活动文件精神,在“国庆”“中秋”佳节即将到来之际,9月28日上午,广西高速玉林分中心博白大队结合大队工作,在博白收费站开展青年文明号开放周主题活动——号声嘹亮,青年文明号向祖国报告!
 
  28日上午,博白大队在博白服务区检查了食品安全、消防安全、环境卫生,同时通过摆摊设点的方式开展了法制宣传,收集群众意见,提升行风政风,普及公路法律法规,增强沿线群众爱路、护路意识,营造“青年文明号开放周”浓郁氛围。此次“青年文明号开放周”的活动,深入推进了大队的文化建设,进一步提升了“大道为公、心路为民”的高速公路青年服务品牌,扩大了大队青年文明号的社会影响力。

  今后,博白大队将坚持不断深化青年文明号“亮身份、亮形象、亮承诺”机制,开展示范服务、政策宣讲、科普宣传、志愿服务等公益实践活动,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,助推新时期高速公路事业发展,激励青年文明号集体及个人立足岗位、尽职尽责,为广西高速公路事业贡献青春和力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯