甘肃省庆城高速公路收费所开展“双节”前下站慰问工作
2020年09月28日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:9月28日,国庆和中秋“双节”到来前夕,甘肃庆城高速公路收费所开展节前慰问活动,为节假日期间坚守在收费一线的职工们送来了节日的慰问和祝福。

  副所长郭飞同志带领所机关安全股室成员向合水站节假日值班期间的职工发放了肉、食用油、月饼、水果等慰问品,并对一线职工致以亲切慰问,对职工辛勤付出表示关爱,要求在节假日前做好站内的节前安全检查工作,值班期间的站长搞好职工食堂伙食工作,并抓好节假日期间的收费劳动纪律和收费秩序。

  通过此次节前慰问活动增强了职工对单位的归属感和荣誉感,真正体现了把职工冷暖放在心上,营造良好的工作环境,让职工们感受到领导的温暖,更加热爱积极地投身到收费工作中去。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯