甘肃高速庆城收费所开展“喜迎中秋传温情·欢度国庆送温暖”活动
2020年09月28日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:在中秋国庆“双节”来临之际,为表达对广大职工的关心和关怀,9月28日,甘肃高速庆城收费所领导班子成员分别前往所辖6个收费站开展“喜迎中秋传温情·欢度国庆送温暖”活动。

  该活动为各站食堂送去肉、油、水果、月饼等节日慰问品,详细询问了双节值班值守、紧急状况处置、机电设施设备巡检、疫情防控及食堂伙食安排等情况,并向全体值守职工致以节日的问候和美好祝愿,切实把温情和温暖送到职工的心坎上。同时,慰问组就“双节”保通保畅工作进行了再强调再部署。
 
  一是疫情防控不放松。继续抓好节假日期间常态化疫情防控工作,不放松警惕,时刻把疫情防控贯穿各项工作始终;二是值班值守不放松。严守纪律规矩,严格落实24小时值班和信息报送制度,突出重点,扎实做好“双节”节假日期间的保通保畅工作;三是安全防护不放松。坚决抓好职工节假日值班期间外出、和私家车车辆的安全管理,确保职工自身安全,并利用节假日空档期,抓实抓细“交通运输安全生产信息化平台”学习,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;四是厉行节约不放松。严格按照庆城收费所《关于制止餐饮浪费行为的倡议书》内容要求,抓好节假日期间职工食堂“厉行节约、杜绝舌尖上的浪费”工作,既要舌尖上的美味,又要餐桌上的文明,切实提高职工的“获得感”“幸福感”,营造“共享幸福餐桌、共建文明餐桌”的工作氛围。
 
  副站长余会明说:“感谢所领导对一线职工的慰问和关怀,我们将会把这份关爱化为工作的动力,更好地为广大出行群众服务,切实做好‘双节’保通保畅保安全工作。”


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯