甘肃山临高速公路收费所开展“迎十一、庆中秋”职工拓展训练活动
2020年09月29日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯: 在中秋佳节和祖国71周年华诞来临之际,9月28日,甘肃山临高速公路收费所组织干部职工在老寺庙收费站开展以“欢度十一、同庆中秋”为主题的拓展训练活动。
 
  本次拓展训练活动分为集体项目(轮胎墙-梅花桩-平衡木-礼让通行-天梯-独木桥-木板坡)和个人项目(滚木桶、猪八戒背媳妇、斗地主)两个环节,收费所所属各收费站共70余人分为“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫”7支代表队进行分组对抗赛,设立集体、个人一、二、三等奖,根据团队和个人项目最后得分确定最终名次进行奖励。

  拓展活动中,队员们互相鼓励、互相支持,项目训练培养了队员的自信心,考验了团队的协作精神,提升队员的意志力、执行力和创造力,增强了全所干部职工的集体责任感和荣誉感,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的目的,充分展现了干部职工不惧困难、勇担重任的亮剑精神,向社会展示了甘肃高速行业文化风采。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯