甘肃山临收费所老寺庙收费站开展消防应急演练活动
2020年09月29日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯: 为加强应急安全管理,提高全站职工的安全意识和处置突发事件的能力,预防火灾事故的发生,近日,甘肃山临收费所老寺庙收费站开展了消防应急演练活动。

  演练前组织职工对消防应急演练预案进行重点学习,对参加演练全体人员工作进行详细部署,同时,由主管安全站长对灭火器的使用方法,逃生技巧进行现场示范讲解,整个演练过程组织有序、分工明确、有条不紊,此次消防演练活动圆满成功。

  通过此次应急演练,全站职工掌握了灭火器在扑救初期火灾时的使用方法和火场疏散逃生时的基本技能,达到了预期的目的。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯