双节同庆 情暖人心
2020年09月29日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:  迎国庆,庆中秋,分公司工会为全体职工送来了祝福、也送出了温暖,更使我们一线员工干劲十足,站好每一班岗,保证内蒙古公投阿拉坦额莫勒公路养护管理所各项工作安全、稳定运行。
 
  经分公司工会统筹安排,养护所积极配合并为全体职工分发中秋福利,为职工购买了“同乐圆饼”,每位职工收到公司分发的福利,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
 
  庆祝节日的同时,每位职工都不敢松懈,安全责任大于天,我们在庆祝节日的同时,也会尽全力做好自己的本职工作,保证所内的各项工作有条不紊、安全运行。最后祝愿公司全体同仁阖家欢乐、万事如意!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯