江西安福公路分局深入开展《民法典》学习
2020年09月29日 来源:高速网 肖祖伟 李铭

  【高速网 肖祖伟 李铭】讯: 为深入学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》,提高广大职工学法守法意识,连日来,江西安福公路分局组织开展集中与自学相结合的方式,深入开展学习宣传《民法典》活动。
 
  《民法典》作为当前和“十四五”时期普法工作的重点,安福公路分局将紧紧围绕中心工作的需要,突出行业特点,因地制宜地开展《民法典》宣传活动,努力实现《民法典》学习宣传“全覆盖”,让《民法典》走到职工身边,走进职工心里。
 
  通过集中学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将以《民法典》为遵循,以学习宣传和贯彻实施《民法典》为契机,大力推进法治交通建设,不断提高公路治理体系和治理能力现代化水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯