广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队联合多部门开展法制宣传暨“高速温暖送爱心”活动
2020年09月29日 来源:高速网 黄铭

  【高速网 黄铭】讯: 2020年9月,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队与辖区运营公司、交警大队等部门联合在高速公路服务区、收费站、停车区等地多次开展法制宣传暨“高速温暖送爱心”活动。主要针对过往的司乘人员发放法律法规宣传资料,让群众了解最新的政策、法律法规。

  在每次的活动中,工作人员都会煮好一桶温心的“凉茶”送到每位司乘人员的手中,同时对高速公路的服务、安全等工作进行问卷调查,根据调查问卷中群众提出的建议进行统计,方便进一步改善高速公路的服务环境,打造“美、舒、畅”的高速公路!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯