河北石安高速元氏站党支部开展“党员学习日”活动党建工作见成效
2020年09月29日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯: 为落实石安分公司党委“党员学习日”活动要求,近日,河北石安高速元氏收费站党支部组织开展”党员学习日“活动,落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育实践。
 
  一是加强领导,落实责任。党支部书记赵阳在会上强调,大家务必明确政治站位,落实好党员学习日活动,从严从实高质量推进教育活动,充分发挥党员领导干部模范带头作用,形成一级抓一级、层层抓落实的责任传导机制和工作格局,做到知行合一,注重实效。
 
  二是扎实基础,学以致用。会上集中学习了石安分公司党委印发的《关于进一步深化“党员学习日”活动的通知》等文件,重点学习了不断增强”“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,明确学习方向,领会精神实质和思想内涵,做到将党章党规精神吃透弄懂,使职工入心入脑,并在实际工作中学以致用,推动各项工作顺利开展。
 
  三是知行合一,强化落实。以“党员学习日”活动的总要求为中心,坚持高标准、严要求,以良好的作风把学习活动扎实开展好,结合实际工作,以理论学习为契机,以“学习强国”平台为载体,将“党员学习日”活动做细、做实、做到位。
 
  四是清洁廉政,提质增效。结合“奋战120,冲刺138”活动的开展,进一步加强反腐倡廉建设,继续推进党务政务公开,努力做到干部清正、机关清廉。把理论学习与党风廉政建设结合起来,与作风建设结合起来,与绩效考核结合起来,与文明优质服务工作结合起来,发挥理论学习的积极作用,创建民主、和谐、廉洁、高效的高速文化氛围。

  五是率先垂范,树立形象。进一步发挥党员模范带头作用,开展以“讲政治、有信心”,“讲规矩、有纪律”,“讲道德、有品行”,“讲奉献、有作为”等主题党课专题研讨活动,积极开展道德讲堂建设和文明共建活动,着力塑造“服务人民、奉献社会”的良好形象,以点带面,聚沙成塔,使党建工作焕发出生机和活力,成效显著。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯