广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队强化行业监管开展节前安全检查
2020年09月29日 来源:高速网 文俊年

  【高速网 文俊年】讯: 中秋、国庆节将至,为打造辖区安全、便捷、舒适的高速公路行车环境,为人民群众安全出行保驾护航,9月28日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平一大队对辖区S40苍硕高速及G7212柳北高速进行节前安全检查。
 
  此次安全检查内容主要有:一是涉路施工区安全检查,重点查看各种标志标牌是否齐全、现场安全员配备及履职情况等;二是重点桥梁的检查,重点查看桥梁是否有裂缝及桥下空间是否被侵占等安全隐患;三是高边坡安全检查,重点检查是否存在滑坡隐患;四是服务区安全检查,重点查看服务区食品卫生安全情况、加油站消防安全情况,厕所卫生状况等。
 
   通过检查,对发现的问题现场送达《责令改正通知书》,并要求涉路施工方及运营公司于节前整改到位,确保双节期间辖区高速公路的安全畅通。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯