陕西西汉分公司宁陕管理所联合地方纪委开展节前廉洁教育活动
2020年09月29日 来源:高速网 王超

  【高速网 王超】讯:国庆、中秋双节将至,为全面贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步强化党员干部职工廉洁自律意识。9月28日,陕西西汉分公司宁陕管理所紧盯时间节点,联合宁陕县纪委召开节前廉洁教育座谈会,提前为党员干部职工敲响廉洁警钟。
 
  座谈会上传达学习了西汉分公司纪委印发的《关于做好2020年中秋国庆期间纠治“四风”工作的通知》,支部纪律委员就双节党风廉政建设工作进行强调和部署,要求全体党员严格贯彻落实中央八项规定精神,严以律己,率先垂范,带头弘扬党的优良传统和作风。

  宁陕县纪委常委监察委员魏传新,结合身边查处的典型案例,通过PPT课件授课的方式,与参会人员分享交流了党的全面从严治党重要思想和党的六大纪律的概念、形成过程和取得的效果等内容,让大家反观自照、防微杜渐,不断强化廉洁自律意识,守住"底线",不碰"红线"。大家纷纷表示,此次授课内容丰富,契合实际,在遵纪守法、廉洁从业等方面,受到了教育和启发,在今后的工作和生活中,要严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,经济上的清白人。
 
  心不廉则无所不取,心无防则无所不为。双节前,宁陕管理所联合地方纪委开展廉洁教育活动,通过廉政座谈的形式,再次为全体党员干部职工绷紧了廉洁、自律“两根弦”,为营造风清气正的“廉节”氛围奠定了坚实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯