湖南省现代投资长沙分公司长沙分公司召开收费站稽查员岗位竞争上岗大会
2020年09月29日 来源:高速网 向媛

  【高速网 向媛】讯: 9月28日,湖南省现代投资长沙分公司长沙分公司在监控信息中心三楼召开收费站稽查员岗位竞争上岗大会。分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清同志参加会议并担任评委,人力资源部、收费稽查部、监控信息中心及各收费站负责人参加了本次会议。来自分公司各单位的16名员工按照竞争上岗的程序,接受组织和群众的考验,角逐分公司收费站6个稽查员岗位。
 
  此次竞争上岗分竞职演讲和现场面试两个环节。在竞职演讲环节,16名竞岗者根据抽签顺序轮流登台演讲,针对自己的竞聘岗位联系实际,总结工作经验,对工作设想等方面进行了热情洋溢的竞聘陈述和问题答辩。
 
  面试环节中,竞岗者对“请结合高速公路联网收费运营和服务的模式,谈谈你对稽查工作的理解。”这一问题进行了深刻的阐述。
 
  竞岗者慷慨激昂的演讲和务实严谨的答辩充分展现了拼搏不息的现代人精神,给评委和参会人员留下了深刻的印象。
 
  五位评委认真听取了所有竞岗者的演讲与答辩,依据评分细则对竞岗者进行现场打分,参会人员对竞岗者的的德、能、勤、绩、廉进行了民主测评。分公司纪检办公室对各个环节进行全程监督,确保本次竞岗公平公正。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯