甘肃高速泾川所白水收费站积极组织职工学习习近平总书记关于安全生产重要论述
2020年09月30日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为认真贯彻落实上级部门关于学习习近平总书记安全生产重要论述,近日,甘肃高速泾川所白水收费站组织形式多样的专题学习活动。
 
       此次专题活动,主要通过站长带头讲、一线职工互动讲相结合的方式进行,加深了职工对安全生产知识的理解,牢固树立了安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,推动学习贯彻走深走实。
 
  通过面对面交流安全生产心得体会,引导教育一线职工提高安全风险意识,强化红线意识和事故防范意识,为该站今后的安全生产工作奠定了坚实的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯