甘肃山临高速公路收费所开展“一路六方”拓展联谊活动
2020年09月30日 来源:

  【高速网 霍永瑨】讯:在中秋节、国庆节来临之际,9月29日,甘肃山临收费所邀请山临高速路政大队、九龙江高速交警大队、高养中心、张掖救援中队等联勤单位成员在老寺庙收费站开展以“迎国庆,庆中秋”为主题的拓展联谊活动。
 
 
  此次联谊活动设置了轮胎墙、平衡木、独木桥、滚木桶等拓展项目,各联勤联动成员单位共50余人参加了活动。活动现场各参赛队员精神焕发、斗志昂扬,群策群力,互相帮助,积极沟通,充分发挥团队协作精神,在互动中竞技比拼,在集体中塑造自我,合作中拓展快乐。此次活动在轻松和谐、欢快愉悦的气氛中圆满结束。通过联谊活动进一步增进了各联勤联动单位成员之间的凝聚力和向心力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯