山西省临汾北高速洪洞收费站喜迎国庆祝福祖国
2020年09月30日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:2020年国庆节喜遇中秋节,在双节来临之际,山西省临汾北高速洪洞收费站召开专项的工作部署会议,对节日期间小型客车的免费工作、便民服务工作进行了安排部署。
 
  为了增进节日气氛,在站区门口悬挂了鲜艳的五星红旗,用我们自己的方式为祖国祝福。广大员工挥舞着国旗,高唱着《我和我的祖国》,大声向祖国告白,作为中国人的自豪感再次升腾。建国71年来,我们的祖国一步步走向富强,我们有幸生活在这样一个和平的国度,要知足、感恩,要扎根基层,服务司乘,在岗位上用心用爱用力编织自己的“个人梦”,共同实现伟大的“中国梦”。
 
  喜迎国庆,祝福祖国。通过开展这次活动,激发了广大员工的爱国之情,营造了积极向上的爱国主义氛围;同时,激发了员工把爱国之情化作奋发向上的不竭动力,以实际行动为祖国的发展,为高速公路的建设贡献一份力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯