河北石安高速邯郸所所长张会锋到磁县站督导检查“奋战120天,冲刺138”活动
2020年09月30日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:9月30日上午,河北石安分公司邯郸管理所所长张会锋到磁县站督导检查“奋战120天,冲刺138”活动开展情况,所收费稽查科科长闫迎涛及科室人员一行陪同。
 
  督导中,张会锋认真听取了磁县站第二周期“奋战120天,冲刺138”活动开展情况,详细了解了增收措施、活动宣传、引车上道、车种占比、精准封道等情况,随后实地查看了站口车辆通行和收费作业情况。张会锋对磁县站各项收费工作举措给予了肯定,对全年收费任务形势给予了希望,并就下一步主要工作提出要求:
 
  一、针对当前收费形势决不能盲目自信和掉以轻心,要进一步提高思想认识和政治站位,要求收费人员切实端正工作态度,加强对假绿通、大车小标等逃漏费车辆的查处力度,确保通行费应收尽收,颗粒归仓。
 
  二、充分发挥大数据支撑作用,对收费任务数据进行多维度可视化分析,提前研判交通量变化和通行状况,为精准施策提供有力依据。
 
  三、在封道、限行方面要做到精准管控,切实做好上下联动,左右协调,积极与高速交警及监控分中心进行沟通协调,针对道路限封原因及放行条件要进行主动跟踪,尽可能做到少封路、不封路。并通过情报板、LED显示屏、大车群向司乘及时发布路况信息,做好路况信息共享,千方百计引车上道。
 
  四、在全力做好收费工作的同时要保证站口畅通,确保收费、保畅两不误,以“保障畅通,服务社会”为宗旨,充分展示人员精神面貌,树立对外窗口形象,以优质的服务品质为过往司乘提供良好的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯