湖南长沙分公司开展联网收费稽核业务竞赛活动
2020年09月30日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:为切实提高联网收费稽核工作能力和水平,加强经验学习和交流,挖掘好经验、好做法、好举措,9月29日,湖南长沙分公司开展联网收费稽核业务竞赛活动,各单位共9支代表队参加比赛,长沙分公司党委书记、经理李向东,党委委员、副经理、工会主席冯仕清,公司公路运营部负责人现场观摩活动。长沙分公司人力资源部、路产安全管理部部长以及三个收费站站长担任评委。
 
  此次活动,各代表队主要围绕“车从哪里来、车往哪里去”的稽核思路,通过案例解析、数据分析等方式分享稽核成果,探索开展稽核业务的新方法、新举措。评委根据各代表队的竞赛材料、PPT制作、解说效果及综合印象等方面进行评分。最终,昭山收费站、长沙收费站、马家河收费站代表队分获一、二、三等奖。
 
  冯仕清对各代表队所表示肯定,对参加竞赛所付出的努力表示感谢。对于公司的稽核竞赛,他提出参赛队伍要从定量、定性分析两个角度升华主题,确保主题收拢、案例闭合、工作还原,保证数据的准确性、专业性。
 
  李向东对本次活动进行了总结发言。他指出,此次活动表现了全体收费、稽查人员的敬业精神,展现了熟练的业务能力、较高的服务水平、良好的综合素质。针对今后的工作,他强调要充分了解系统功能促进稽核工作,利用稽核手段指导业务工作,通过数据平台提高收费工作。对于参与公司的竞赛活动,他建议要有创新、有特点,紧扣竞赛主题,综合大数据信息,积极打造亮点,增强解说的说服力,确保分析有条理性、逻辑性、层次性,确保达到实际效果。
 
  此次活动展示了各单位开展稽核工作的亮点、建议及展望,同时也为全体员工提供了一个技能提升、学习交流的平台,为今后稽核工作的大力开展打下了良好的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯