内蒙古公交投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展“迎国庆 颂祖国”系列庆祝活动
2020年09月30日 来源:高速网 宋嘉茹

  【高速网 宋嘉茹】讯:为热烈庆祝新中国成立71周年,进一步弘扬高尚的爱国主义精神和勇于担当、甘于奉献的公投精神,增强广大干部员工的责任感、使命感和职业自豪感。9月29日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展了“迎国庆 颂祖国”主题的系列庆祝活动。 
 

 
  一是积极组织员工开展便民服务活动,为过往司乘人员提供免费热水、行车指南、修车工具等多项义务志愿者服务,同时大力宣传ETC节约时间、减少尾气排放等通行优势,倡导大家文明出行、绿色出行,树立收费窗口良好形象,争创人民满意服务窗口,确保“双节”期间保畅和安全维稳工作零失误。
 
  二是组织员工开展诗歌朗诵活动,分别朗诵了《祖国颂》、《祖国我为你自豪》,诵读出了员工爱党爱国、敬业奉献、服务社会、担当作为的情怀心声,展现了青年员工有理想、有信念、有追求、有才华、有毅力的良好风尚。
 
 
  三是通过为过往司乘免费发放小国旗,与司乘们共同感受节日的喜悦,大家纷纷用自己的方式表达了对祖国的祝福和对生活的热爱,在不同的岗位与国旗合影,为祖国祝福,增强了员工的爱国意识。
 
  活动结束后,员工们纷纷表示,站在鲜艳的五星红旗下,要把满腔的爱国之情化作工作的动力,爱高速,做贡献,守诚信,讲奉献,以更饱满的热情投入到各项工作中,用实际行动谱写爱国情,共筑高速梦。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯