情系一线 温暖人心
2020年09月30日 来源:高速网 刘超

  【高速网 刘超】讯:中秋节是我们民族文化传承的重要载体之一,为继承和发扬民族优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,9月30日,在中秋佳节来临之际,内蒙古公交投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所工会小组积极响应分公司工会委员会号召,为了表达对每位员工的关爱之情,感谢全体员工的辛勤付出,特准备了中秋福利月饼,送到每一位员工的手中,同时也送去了对广大员工们的浓浓关爱和满满的节日祝福。
 
  发放现场气氛热烈,每位员工的喜悦之情溢于言表,中秋福利给大家带来了欢笑,也给员工心里带来了满满的感动。
 
  “礼轻情意重,关怀暖人心”。此次呼伦贝尔分公司工会委员会关怀员工的举措,给大家带来的关怀和温暖,激发了大家在工作中的热情,增进全体员工对中华民族优秀文化的深刻理解,为推动文明建设献出一份力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯