湖北高速黄黄支队第三大队开展节前纪律作风学习教育会
2020年09月30日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:在中秋、国庆来临之际,为进一步加强作风建设,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保廉洁过“双节”,9月30日,湖北高速黄黄支队第三大队组织全体干部职工召开了节前纪律作风学习教育会。
 
  会议组织全员深入学习《中共共产纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容,同时,运用《湖北省直单位党员干部违纪违法案例警示录》,用典型案例对违反中央八项规定精神问题的范围和法规适用及政策把握等进行了讲解。要求全员要坚守纪律底线,廉洁文明过节,自觉做到“八个禁止”、厉行勤俭节约、全力推进落实中央八项规定精神风化成俗。
 
  大家纷纷表示,将不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强思想自觉和行动自觉,清白做人,明白做事,守住底线,不越高线,廉洁自律,争做表率。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯