甘肃高速金昌所积极开展交通行业职工岗位创新优秀成果学习交流活动
2020年09月30日 来源:高速网 李奎

  【高速网 李奎】讯:为激发职工劳动热情和创造潜能,根据上级工会工作要求,甘肃高速金昌所积极组织开展了交通行业职工岗位创新优秀成果学习交流活动。
 
  在活动开展过程中,各工会小组通过云展览链接,观看了首届全国交通行业职工岗位创新成果云展览,对其中的“岗位创新标杆成果”和“岗位创新优秀成果”两个板块进行了重点学习交流。在工作之余,动员广大职工通过线上登陆“技能强国—全国产业工人技能学习平台”,观看“交通工匠”栏目,了解岗位创新优秀成果,展播岗位创新优秀成果图像及视频资料,同时,结合行业特点,积极组织职工参与线上职业技能培训。
 
  以此次学习交流活动为契机,收费所将深入开展服务创新和班站创新活动,进一步激发广大员工学习新知识、掌握新技能、创造新技术的积极性,动员广大职工发挥聪明才智,在“精准稽核、堵漏增收、ETC推广、文明服务”等方面开展创新,提出合理化建议,为行业发展创新创效,同时大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让职工当好主人翁,建功新时代。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯