河北沧廊(京沪)高速木门店收费站 开展“美化环境喜迎国庆”活动
2020年10月09日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:国庆、中秋双节来临之际,9月30日,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站为进一步提升服务品质,打造良好窗口形象,组织职工开展“美化环境喜迎国庆”活动。
 
  由值班站长带领党员志愿者,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,擦拭收费岗亭、冲洗安全岛头、清理车道及边沟白色垃圾、杂草。同时积极开展微笑服务、便民服务和延伸服务,在站口设立便民服务台,为车道两侧插彩旗、岛头摆放鲜花,营造浓厚的节日氛围。
 
  通过职工的努力,使站区面貌焕然一新,为过往司乘人员提供畅通、文明、优质的通行环境,树立良好的窗口形象,提升社会美誉度。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯