居安思危 筑牢保密防线--内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展保密教育培训
2020年10月09日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】讯:为进一步提升员工的保密意识,防止泄密事件发生,适应保密工作的新形势、新任务和新要求,居安思危,牢筑保密防线,内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所开展保密教育培训。
 
  培训中,讲解人员就《保密法》的重要意义、主要内容等基本情况进行了详细讲解,对保密管理基本制度、违反保密法律法规应承担的责任等有关内容进行普及,并结合一个个令人警醒的案例,诠释了涉密文件管理“十不准”、计算机保密管理“3条高压线”等具体要求。使全体员工对保密工作有了进一步的理解和认识。通过集中学习讨论、个人自学以及线上学习和线下学习,结合各自岗位面临的保密风险点,将学习成果融入工作、指导实践。
 
  我们将继续全面提高员工保密意识教育,严格遵守保密规章制度,认真落实保密工作的相关法律和制度,主动查找问题,消除隐患,坚决杜绝泄密事件的发生。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯