河北高速石家庄收费站开展“欢度国庆 喜迎中秋”主题活动
2020年10月09日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:金秋送爽,丹桂飘香,在“国庆”“中秋”双节来临之际,为弘扬传统文化,增强职工的凝聚力,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。10月1日,河北高速石家庄站开展“欢度国庆,喜迎中秋”主题活动。
 
  为给“双节”期间坚守在工作岗位上的职工改善伙食,增添节日和谐温馨氛围,使大家度过一个温馨、喜庆、祥和的“双节”。石家庄站办公室精心安排,提前为大家准备了多种口味的月饼,精心采购食材及水果。食堂大师傅们用心设计,做到荤素搭配,样品丰富。晚上,在站职工们欢聚一堂,品尝着月饼,享受着美食,席间大家话家常,畅谈祖国的繁荣昌盛和美好未来,饭堂其乐融融,充满了祥和、喜庆的气氛。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯