福建路桥延崇高速Z1合同项目部对施工班组开展“双节”慰问活动
2020年10月09日 来源:高速网 裴志清

  【高速网 裴志清】讯:福建路桥延崇高速是北京2022冬季奥运会重点交通配套设施,是连接延庆到崇礼两赛区间的重要通道,Z1项目位于张家口赤城县,由福建路桥建设有限公司承建,本合同段总造价3.02亿元,截止到2020年9月底累计完成产值24609.04万元,占总合同金额的81.4%。其中100章完成产值1842.4万元、200章完成产值5414.13万元、400章完成产值3641.93万元、500章完成产值13710.58万元。9月30日,项目部所在的河北张家口赤城县最低气温已至零下,正值“国庆节”、“中秋节”来临之际,延崇高速Z1标开展“国庆、中秋”佳节慰问活动,旨在表彰各施工班组为赤城支线顺利贯通做出的贡献,尤其是一线人员,加班加点、不惧苦累。
 
 
  此次项目部慰问负责人陈飞龙,叮嘱他们注意安全,有任何困难可以到项目部寻求帮助。这温暖的话语与亲切的慰问让工人兄弟们在这个团圆的日子里,即使远离家乡,心也不孤单,充分感受到项目部的人文关怀,感受到家人般的温暖。当一盒盒月饼、一箱箱香梨和老北京桃酥送到一线人员手中,从他们的脸上的汗珠和笑容里,洋溢着满满的幸福之情。全体一线人员表示,非常感谢项目部的关心,将继续发扬不怕苦精神,为完成既定施工进度计划共同努力。   此次慰问活动的开展彰显了福建路桥的人文关怀,也促进了项目部与协作队伍之间的友谊,进一步激发参建队伍的大干热情,攻坚克难,为完成赤城支线Z1段贯通的目标奠定了坚实的基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯