甘肃高速庆城所合水收费站学习民法典公开课
2020年10月09日 来源:高速网 龙文文

  【高速网 龙文文】讯:为严格落实中共甘肃省交通运输厅直属机关转发的甘肃省司法厅 中共甘肃省委直属机关工作委员会《关于组织收看学习民法典公开课的通知》文件要求,10月9日,庆城高速公路收费所合水收费站组织职工利用手机采取集中观看的形式学习民法典公开课。
 
   1.本次民法典公开课由中宣部、司法部、全国普法办共同制作了3场民法典公开课,学习了由中国人民大学常务副校长、中国法学会民法学研究会会长王利民讲解的《民法典的中国特色、实践特色和时代特色》,全国人大常委会法工委副主任刘俊臣讲解《关于民法典的几个主要问题》,最高人民法院审判委员会副部级专职委员刘贵祥讲解《民法典与社会生活密切相关的几个问题》。
 
  2.通过学习专家学者讲解的民法典公开课内容,了解民法典的重大意义、核心要义和重点问题,知晓作为公民法人的合法权益,通过民法典来维护我们身边的切实利益。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯