甘肃高速泾川西收费站双节慰问送真情浓浓关怀暖人心
2020年10月09日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:“金秋送爽,丹桂飘香。”中秋国庆双节将至,为弘扬中华民族传统美德,营造文明祥和的节日氛围。9月30日,甘肃高速泾川所领导深入泾川西收费站,对泾川西收费站的广大职工进行了节日慰问,为职工们送去月饼、水果等慰问品,并祝愿大家度过一个温暖祥和的团圆佳节,
 
  慰问活动中,领导真切的叮嘱大家一要加强警惕,不能有丝毫侥幸心理,确保节日期间车辆能够快捷、高效通行;二要做好优质便民服务工作,竭尽全力为司乘提供畅、洁、舒、美的通行环境,展现泾川高速文明服务的良好形象;三要绷紧常态化疫情防控这根线,扎实做好秋冬季疫情防控工作;四要搞好职工伙食,让职工在岗期间过一个温暖的佳节。同时,要严格落实习近平总书记制止餐饮浪费重要批示精神,杜绝“节日腐败”,自觉树立厉行节约的理念。
 
  最后,领导鼓励大家一如既往的认真工作,全力以赴干好本职工作,严肃值班纪律,做好双节保通保畅服务工作,确保节日期间各项工作正常有序开展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯