国庆国昌盛 温情是中秋
2020年10月09日 来源:高速网 许晶云

  【高速网 许晶云】讯:2020年的国庆美好至极,即是中秋节,亦是国庆节,中秋和国庆双节契合重叠,双节齐至,中秋小家团圆,国庆国家昌盛。

  为弘扬中华民族优秀文化传统,进一步丰富全站职工的精神文化生活,2020年10月1日,甘肃高速宝天收费所桃花坪站精心组织,制定节日菜单,同时利用站级经费为职工购买糕点,为职工送上“入秋的第一口点心”,并借助微信与全体职工进行节日问候互动,把真挚的祝福送给职工,提高文明素质,创造良好的氛围,让在站的职工感受到节日的热烈,共同度过一个和谐美好,充满温情的中秋。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯