陕西商南管理所党支部开展2020年度第三期 “美丽乡村 文明家园”帮扶共建活动
2020年10月10日 来源:高速网 王拓

  【高速网 王拓】讯:为深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设和美丽乡村建设的重要指示精神,紧紧抓住培育和践行社会主义核心价值观这个根本,助力富强美丽乡村家园陕西商南管理所党支部与商南县茶坊村开展了2020年第三期“美丽乡村”帮扶建设活动。
 

 
  活动以“道德讲堂”为主题,由商南管理所支部职工代表宣讲了管理所道德模范陈渊事迹,随后,茶坊村党支部书记赵立本同志讲述了茶坊村“道德模范、脱贫标兵、好公婆好儿媳”事迹,管理所党支部向茶坊村的道德模范们发放了《道德经》、道德海报等书籍资料,鼓励他们培育新居民、倡导新风尚、发展新文化,着力于把乡村建设成为“环境美、风尚美、人文美、创业美”的富强美丽乡村家园。
 
 
  茶坊村党支部书记表示将以此次活动为载体,着力加强乡村思想文化阵地建设,通过宣传教育、精神文明创建活动,使社会主义核心价值观建设在乡村落地生根。商南管理所也将严格按照活动的部署和要求,围绕“美丽乡村•文明家园”建设和“十个一”标准,积极投身到美丽乡村建设行动中,努力为“美丽乡村•文明家园”建设作出贡献、当好排头兵。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯