甘肃高速渭源所召开国庆节免费通行、安全保畅总结暨安全生产警示教育会
2020年10月10日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:安全就是生命、安全就是底线、安全就是一切!10月9日下午甘肃高速渭源所组织工勤岗、后勤、驾驶员、后厨人员、管理岗全体人员参加国庆节免费通行、安全保畅总结暨安全生产警示教育会,对国庆免费通行期间才去的安全保障措施进行总结、对国庆期间发生的几起重大安全事故进行通报学习。
 
  对于安全要“防微杜渐”
 
  虽然长假已经结束,但“考验”还在路上。会议肯定了国庆期间免费通行、安全保畅方面存在的优点:保畅人员值守到位、保畅措施落实到位、监控调度高效到位、联勤联动沟通到位、路域环境整治到位、疫情防控常抓到位等安全保障内容。对存在的不足提出整改意见。
 
  对于安全要“刻不容缓”
 
  安全警示教育让我们深刻体会到安全责任的重要性,安全是单位发展的命脉,会上分管安全的领导立即对下阶段安全工作进行安排部署:安全员整理有关安全专项行动的文件,按照上级指示,扎实开展相应的安全工作,从小从细落到实处;后勤时刻关注取暖设备的安全运行,确保安全度过取暖季;业务人员提前采取降雪应对措施,联合联勤单位加强道路检测;监督股加强节后安全隐患排查工作,节前节后巡查记录闭合,避免断层;全体人员将安全预防谨记在心,常态化开展一切安全工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯