广西柳州分中心东兰大队与东兰分公司组织开展气排球比赛
2020年10月12日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:10月10日,为弘扬中华传统文化,倡导全民健身,结合秋日季节特点,广西柳州分中心东兰路政执法大队和河池高速公路运营有限公司东兰分公司相关部门在东兰管理区组织开展了“气排球”比赛活动。进一步充实丰富队员的业余文化生活,提高职工的身体素质,增强大队队员凝聚力,为今后“路企”联合协作打下坚实基础。
 
  通过这次活动,大家都收获了快乐,得到了极大的放松,大汗淋漓过后队员们都表示这样的比赛活动很有意义,很畅快,身心都得到了很好的释放,有效加强队伍团结拼搏、奋发向上的精神风貌。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯