广西柳州分中心东兰大队观看电影《八佰》主题党日活动
2020年10月12日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化以“爱国信党”为核心的思想文化教育,进一步增强机关党员干部的爱国情怀。10月8日,广西柳州分中心东兰大队组织党员干部以及队员到东兰影城收看电影《八佰》,以此形式弘扬爱国主义精神,强化机关党员干部的思想教育,激发爱国热情和干事创业的动力。两个半小时的观影,大家一次次被影片中跌宕起伏的故事情节、鲜明生动的人物形象所感动。
 
 
  今日中国之强大,是建立在无数先辈的鲜血之上的,正因为他们的浴血奋战、保家卫国,才有今日我们的美好生活。观影《八佰》使大家深刻的感受到先烈们在国破家亡的背景下抗战的艰辛,也深感今日幸福生活来之不易。

  此次观影活动,创新了主题党日活动的形式。通过此次观影活动,激发了大家的爱国主义情怀,感召着每一位党员干部在今后的工作中不忘初心,感恩奋进,担当作为。让我们勿忘国耻,永远铭记历史、弘扬民族精神,为胜利高歌、向英雄致敬!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯