广西高速玉林分中心博白大队党支部组织开展登山活动
2020年10月13日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:根据交通运输厅关于在交通运输系统开展“万家团圆贺中秋 举国欢腾庆国庆”活动的通知文件精神和玉林分中心工作要求,同时为提高大队队员的贯彻执行能力,增进队员间感情、调节工作节奏,进一步提高队员的健康意识和身体素质,激发大队的向心力和凝聚力,做到思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,广西高速玉林分中心博白大队根据实际工作安排,利用工作之余,组织队员到博白县雷公岭森林公园开展主题为登高望远,一路同行的登山健身活动,促进全民健身。
 
  “海到天边天作岸,山登绝顶我为峰”。雷公岭森林公园是博白县首座大型森林公园,项目集生态屏障、文化体验、健身运动于一体,为广大群众提供一个休闲娱乐健身场所。为登高望远、看到以往看不到的景色,大队队员迈开腿、放开眼、展开身,绝顶山顶,看到了县城的一草一木。
 
  此次登山健身活动,既锻炼了身体,磨练了意志,同时也活跃和丰富了大队党支部的组织生活,促进了相互交流,增强了党的凝聚力和战斗力,充分展现出大队队员积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯