安全随行|广西北海高速“警路企”联合开展安全宣传活动
2020年10月13日 来源:高速网 吴俊秀

  【高速网 吴俊秀】讯:为提高假期出行游客交通安全意识,降低辖区路段交通事故发生率,10月4日,广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处联合“警路企”在石湾服务区开展“安全随行·国庆交通安全”宣传活动。
 
 
(志愿者向司乘发放安全宣传资料)
 
  活动现场,志愿者们热情的为过往游客发放安全宣传资料、讲解交通法规知识、指导出行路线、提供免费解暑饮料,缓解了游客们因交通拥堵导致的烦躁情绪,也加深了群众对高速公路改扩建工程的理解与支持。
 
  此次活动向广大司乘人员普及安全出行知识,提高了公众的安全意识,是“警路企”积极做好“双节”期间安全出行保障工作的一个重要举措。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯